IronLake Mugello, Campionato Italiano

(Torna indietro)

Barberino del Mugello - Domenica 26 maggio è stata la giornata del campionato italiano su distanza media a Barberino del Mugello.
Circa 500 atleti, provenienti da tutte le regioni, si sono sfidati nelle acque del lago Bilancino e quindi sulle strade del Mugello, per contendersi il titolo di campione d'Italia.
La squadra dell'Atomica non poteva certo mancare a questo evento, schierando ben nove atleti che hanno tutti portato la prova a termine.
Niccolò Cavazzi, ha chiuso brillantemente la propria prestazione in 4h37' classificandosi 20mo di categoria, Marco Magnaguagno in 4h43' e 18mo di categoria, ai piedi del podio di categoria l'inossidabile Gianluca Cogliati in 4h44', sempre sotto le 5h è giunto Matteo Vatalaro con 4h56' e 17mo di categoria.
Ottimo l'esordio sulla media distanza di Andrea Logli, che chiude la gara in 5h23' e 36mo di categoria, poi solito testa testa fra Francesco Masi in 5h27' e Andrea Norcia in 5h32', rispettivamente 45mo e 47mo di categoria.
Sopra le 6h, Giovanni Marino che impiega 6h26' conquistando il 36mo posto di categoria e quindi Alfonso Balzano in 6h29' con il 53mo posto di categoria.